Nas ruas, vivendo.

Dividimos seu ramal.

Pedreste, automóvel e animal.

Gente correndo atrás do destino.

Os ambulantes gritando e sorrindo.

Certas ruas são sinuosas, com curvas perigosas.

Os mistérios da noite as tornam assombrosas.

Caminhando e pensando vou seguindo um trajeto.

Posso mudar repentinamente, depende do afeto.

Nas ruas me sinto livre. Disposto e criativo.

Me lembro que estou vivo.