40 GRAMAS AGORA PODE

Agora esta tudo liberado...

fumar maconha sem repressão

se for até 40 gramas pode , vai preso não.

Esse é o nosso governo atual do amor

"politicamente correto"

ao invés de progredir , só anda pra trás , retrocesso.

Isso irá muito além do pobre usuário

esse ato insano , irá liberar centenas de presos.

todos partidários , "os manos."

As nossas ruas ficarão "perfumadas"

com essa liberação , o governo só pensou no viciado.

esquecendo do honesto cidadão.

Os traficantes estão em euforia.

tipo quando o "nine" ganhou , os presídios em festas.

irão vender muito mais , depois que o STF criou essa brecha.

E não irá parar por aí , é somente o começo.

da nossa sociedade em derrocada

ainda iremos sofrer muito mais nas mãos dessa petralhada.

24/06/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/07/2024
Código do texto: T8098924
Classificação de conteúdo: seguro