Onde procurar o amor?

Onde procurar o amor?

O amor se encontra na surpresa do acaso.

Arrebata a folha parada,

desmistifica os véus do espaço,

bagunça a cama arrumada

e redefine toda uma vida

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 02/07/2024
Código do texto: T8098653
Classificação de conteúdo: seguro