ESSÊNCIA HUMANA

Somos tanto “bardu”

Quanto “bandit”

De um mesmo cio e lógica.

Um “bouffe”

Apenas se espertalha

E tudo isso

A nos enganar,

Ou nos engasgar.

Estamos “Abattu” sem batalha

Vemos o filme passar

E nada fazemos

Para mudar a direção do trem.

Olha que temos muita força,

Mas nos falta, vontade

E garra de vencer os obstáculos,

Por isso somos tão acomodados

E nada fazemos contra a maré

Que quer nos afogar,

Mesmo que nem conhecemos o mar.

Anápolis – GO, 2016.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 02/07/2024
Código do texto: T8098617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.