Banal

Sobre a mesa

o café esfria

em uma qualquer manhã

de roupas estendidas nos varais

de irritantes buzinas

de crianças brincando nos quintais.

Um cotidiano banal

sem brilho nem glamour

mas em que,

apesar de tudo,

sobrevive minha poesia.