COM ESMERO
COM ESMERO
Eu tudo faço com esmero...
Entendo a vida em uma só
Para que nutrir desespero?
Se tranquilo eu fico melhor...
Eu tudo faço com carinho...
E a todo mundo trato bem
Um só faz o seu caminho
O outro à escolta de alguém...
Eu tudo faço com verdade...
A hipocrisia me apavora
Mas tenho a boa vontade
Comigo ninguém a devora...
Eu tudo faço com alegria...
Minha vida é uma proeza
Eu crio um verso todo dia
Vestindo-o de delicadeza...
(COM ESMERO - Edilon Moreira, Julho/2024)