TIC TAC
No ritmo acelerado da vida,
Não se torne escravo do tempo!
Deixe-o passar, sem medida,
E sinta a evolução do momento.
A cada instante, uma nova emoção,
Um sorriso, um suspiro, uma paixão.
Viva intensamente, sem hesitação,
E mergulhe na felicidade, sem restrição.
Que a felicidade te guie,
Pelos caminhos da liberdade.
Deixe o tempo fluir,
E aproveite cada oportunidade.
Não se prenda ao relógio,
Deixe a vida te levar.
Sinta a conexão no ar,
E deixe a alegria te contagiar.
Wallash Tom 🖊️