Tentação... &... Prudencia...

   Por maior que seja a tentação

    A prudencia tem que ser maior ainda.

    Nem tudo que reluz é ouro.

    A escolha faz parte diaria da vida.

   E cada uma traz consequencia

   Negativa ou positiva

   Isto é um fato, realidade

   Vivido a cada dia.

 

    Feliz o que suporta a tentação

    Seja em qual area for.

    Feliz o que usa a prudencia

    Como escudo repleto de sabedoria.

   

    Tentação leva a escravidão

    Do ato impensado, momentaneo.

    Prudencia leva ao caminho

    Da verdade, tranquilidade.

    Resista ao que apresenta contrario

    Diante a caminhada percorrida.    

    Tenha convicção de que tudo pode ultrapassar

    Com resiliencia, paciencia, respeito.      

    Confiança, fé constante é o enigma

    Extraido nas linhas do destino

    Do Universo do Altissimo

    Pedra fundamental no amago da alma.

     Deus o criou para ser vencedor.

     Capacidade, vida soprou.

     Presente divino com eximio amor.

     Em todo seu Eu Interior.

        Poeta se Deus

            01/07/24

            16:15 hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 01/07/2024
Código do texto: T8097813
Classificação de conteúdo: seguro