Saudade da Cidadezinha

Quando lembro minha cidade

Me bate uma baita saudade

Recordo sempre o raiar do sol

Com as aves fazendo arrebol

Quanta beleza naquela cena

Na minha cidade amena

Lembro do alvorecer

E do por do sol

Quando então no céu

As estrelas e a lua faziam escarcéu

Era tanta a alegria

Eu era feliz e não sabia

O tempo pode ser

O senhor da razão

Fazer a gente esquecer

Mas não aquele amor no coraçao

Aquele amor telúrico e sonho lindo

Que vai ficar eternamente vivo e bulindo.

Letra de toada sertaneja ou forró. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/07/2024
Código do texto: T8097550
Classificação de conteúdo: seguro