Vida louca...
Vida
Que cresce aos gritos..
Ecoa ao Lumen
Longe ou perto
Pedra torta
Quer asas para voar
Rasgar o infinito
Para morrer nas ondas da obscuridade
Assim
Navega por barcos retos
Não sei o destino!
Sentido das cordas do infinito
Apenas os acordes
Ao toques dos beijos
Nas camas de esmeraldas
Viver ou morrer
Eis a questão?
No claustro do vazio