Sem Tédio
Um dia a gente para
Triste e amargurado
E então compara
O presente com o passado
Obcecado por essa opção
Descartando a voz do coração
Vemos no presente só tédio
Para o qual não há remédio
É nesse momento
Que eclode o tormento
Que se para de viver
Para apenas vegetar
Esquece-se até de amar
Sem sequer compreender
Que a vida renasce todo dia
Proporcionando muita alegria
Felizmente há possibilidade de despertar
De se voltar a viver
De contemplar o alvorecer
Voltando ao prazer de amar
Há felizmente a mão de Deus
Ajudando os filhos seus.
Letra de balada ou canção. William Porto.