Tarde Vazia

Olho para fora

O sol esmaecido

O vento sul uiva

Bate nas portas

Pedindo guarida.

A tarde é gelada

O vento fala de geada

O pampa amanheceu

Todo branco...

É uma tarde vazia.

Anoitece cedo

O sol vai embora

Fica a desolação

Para quem mora na rua.

A estação não perdoa

O frio chegou de mala e cuia!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/06/2024
Código do texto: T8096468
Classificação de conteúdo: seguro