Vazio

O copo

O corpo

A alma

Cada um em sua proporção

O bolso

O tosco

A área

Em processo de construção

Antes do canto há o silêncio

Antes da chegada há a espera

Na faixa de trânsito

Verão ou primavera

Sempre tem um interstício de vazio

Até mesmo o Rio

O meio fio

Estrada principal

Ou pelo desvio

Há sempre um vazio nos esperando

Pode ser amanhã mesmo

Ou paruano

O vazio espera

No verão ou na primavera

Sentindo calor

Congelando de frio

Em qualquer estação

Há um caminho pela contramão

Que ensina a base de punição

É certo o calafrio

Não tem como fugir do vazio

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 29/06/2024
Código do texto: T8096346
Classificação de conteúdo: seguro