Palavras e números

Sou poetisa e futura farmacêutica.

Domino palavras e números,

Crio fórmulas, curo males.

Assim, escancaro a porta para o

Mundo!

Não falo em teoria,

Descrevo, sim, o meu dia-a-dia.

Sou de Biológicas.

Sou de Humanas?

Sou de todas as áreas!

Desde a infância, o multidisciplinar

É o meu guia.

Mesmo sendo um ambiente hostil,

Lá o que importava era a alegria.

Não acredito em acaso.

Não acredito em destino.

As consequências dos nossos atos

Vemos todos os dias.

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 29/06/2024
Código do texto: T8096213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.