Procura
Procuro na paisagem,
esta linda vista diária,
algo para me deixar mais leve
Uma flor apenas ,para me deixar amena
O verde já não brilha tanto,
o que vejo não me consola
A aridez me consome,estou inverno,
Ligados somos ao clima/tempo
Sem rosa nem amarelo
nao rio nem choro
Sou natureza morta
Hiberno neste inverno.
Quieta aguardo mudanças,
aquelas que sempre acontecem
Sei de outras temporadas :se fará primavera
fora e dentro florescerá
🌹Rosa,29/06/2022