Dialogando através de você!

Dialogando através de você!

Para além... para amanhecer

tempo complicado

Insônia, cansaço

solidao, cansaço

A velhice pesando

Mas ainda sonhando

Eu revivendo a vida

Rolando na cama

Antes nestas madrugas

encontrava ombro,

seus ombros!

Hoje nem sei se o frio ai chegou

As viagens imaginarias me visitam

Nao serao reais, kkk, ate acreditei que seria...

" Feito menina esperando o onibus da escola sozinha..."

A aposentadoria roubara de ti, o tempo se alongou

A aposentadoria que parece longe para mim, por falta de estabilidade financeira, bla, nao adquiri

Enfim, a vida?

" O que a vida, é bonita, e bonita"

Se encontra o seu valor nas lutas coletivas

Na fatia do queijo,

um bom fundir junto com copo de vinho

Queijo com goiabada!

Queijo cortado em pedacinho numa tigela

A ser saboreado numa varanda

Brindemos

Eu aqui, você ai...

Viver é preciso em luta!

Felicidade sao momentos, já dizia meu pai

Viver as greves.Viva as greves!

Cansativo fazer greve!

viver o após greve

seguindo em denuncia constantemente e diariamente,

Sobre a ganância do rico contra pobre

da exploração do trabalhador

a seguir tentando agir contra o sistema medíocre!

Infelizmente, é indiferente a Presidente!

Até quando o povo dara tiro no pé ao escolher parlamentares?

E viva a net, por vezes ate me causa êxtase

Ate sempre, nao e?

Me confirme, qualquer hora. Amado Gaucho!

Eu aqui na solidao

Rolando na cama

Está escuro!

Nem sei se tem lua no ceu la fora

Nem tenho coragem de levantar para ver.

Nem durmo de tao cansada de tudo!

cansada nao durmo

Acho que vai chover!

Que bom chega de tanto sol, neste RJ

Melhor voltar a dormir!

Ainda bem que amanhã tenho

compromissos.

E estarao longe de comício

e perto da musica

Viver com música é preciso!

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 29/06/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8096122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.