Eternamente Gisa
Quem foi aquela mulher
Que sempre levou na bagagem
Amor, brio e coragem?
Quem foi aquela mulher
Que em qualquer fase da idade
Foi devota da solidariedade?
Quem foi aquela mulher
Valente e também afável
Decidida é admirável?
Essa mulher
Que foi vento e brisa
Foi sem dúvida Dona Gisa
Simplesmente Gisa
Gisa, Estrela Maior
Que iluminou nossa cena
A loura linda filha do Major
E de Dona Helena
Essa a Gisa que conheci
Mãe de Toni, Geo e Magali
Dona Gisa, Mãe Coragem
Irmã Solidariedade
Uma mulher muito querida
Para sempre idolatrada
Simplesmente Gisa
Eternamente Gisa.
Letra de marcha rancho ou canção. William Porto. Inté.