Bazio
Passo sem conexão...
Freio de arrumação!
Silêncio sem nexo!
Prazer sem sexo!
Óbvio lunático...
Me sinto assim,
Me quero desse jeito!
Confessando meus erros!
Aprendi com ócio....
Me sinto bem assim!
A gente se acostuma!
Do outro lado...
Ladrão de sonho
Me dizendo que é vazio!
#JorgeGuima - 28/06/2024 * 00:01