Da janela
Assistir a tudo de camarote...
O tempo algoz
Coração feroz
O amor com sede!
Da janela assistia tudo...
Desfile de Carnaval
Amores sem rumo
Vida sem prumo
Me via no espelho...
Na janela eu pensava
Imaginava e decidia
Essa noite vai ser minha...
Contarei as estrelas
Como se contas os amores vividos!
#JorgeGuima - 27/06/2024 - 23:26