Infelizmente um poema

Eu vejo pessoas felizes

Vejo outras infelizmente infelizes

Mas a vida nada mais é que felicidades

E de quando em quando infelizmente infelicidades

Quanta praticidade

Definir a vida em felicidade e infelicidade

Infelizmente uma infelicidade e um dilema

Esse texto pode ser chamado de poema?

Matossilva
Enviado por Matossilva em 27/06/2024
Código do texto: T8095214
Classificação de conteúdo: seguro