As facetas da vida!

Quem sou eu?

Eu sou um livro com páginas em branco. O céu é meu limite!

Eu falo, eu canto , eu choro, eu sinto!

Eu amo! Peço desculpas e começo novamente.

Eu sofro! As más interpretações me constrange, não tem argumento para o conhecimento.

Eu sou aquela fonte de prazer que inúmeras vezes transmite amor; porém, personalidade forte, estressa, briga , reclama, reage!

Atitude é um clamor diante "meu eu";

Liberdade é tão contagiante que diversas vezes, atropelo e sou atropelada pelo espaço da vida. Difícil de controlar, tornando -me individual, até mesmo quando não devo viver a imensidão que o mundo proporciona.

Limite é minha meta, os conflitos que me cercam me dá o direito de rever meus conceitos.

Não gosto do perdão! É luta, grande batalha nesta causa.

Não gosto da mentira! Viver num conto de fadas, não faz parte do meu ser!

Não gosto de ninguém que se declara bonzinho, o bem e o mal andam juntos , é inevitável optar somente por um, ponderação é a palavra certa.

Eu não controlo nada! Erro muito, sou chata em alguns momentos, mas...

Tudo que sou, que vivo, eu tenho consciência que o processo de adaptação é capaz de me transformar em ser cada dia o melhor, vivendo, revivendo, respondendo questões analógicas com as facetas da vida!

Rosangela Nunes
Enviado por Rosangela Nunes em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8095164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.