Quedas

É preciso cair

Pra aprender a levantar

Sentir a dureza do chão

Seja por causa de um escorregão

Ou de um empurrão

Pra ter o impulso

De levantar

E andar com mais cautela

Força

E equilíbrio

Quedas na realidade

No vão da soleira

De fugas

E reencontros

Consigo.

E com o outro

Mãos que te apoiam

Ou não

Lições no frescor dos dias

Das dores incertas

De luz

E escuridão.

Ana Lu Portes, 26 de junho, 2024

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 26/06/2024
Código do texto: T8094481
Classificação de conteúdo: seguro