ALEGORIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

ALEGORIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Quando me leio, converso com meu passado

e cada página é mais que uma alegoria

do meu enredo, que às vezes deixo de lado,

pois cada lado é muito mais que mais um dia.

A cada verso, um caminho percorrido,

cambaleante, racional...a poesia

é surreal, sentimental, perde o sentido,

mas recupera-se na própria fantasia.

Quando me leio, me revejo, a ousadia

adolescente de quem fui, vem, me provoca,

o tempo passa, mas é ele que retoca

a maquiagem, quando amor o extasia.

Às 07h e 33min do dia 23 de abril de 2024 de Cabo Frio, Rio de Janeiro, Publicado e Registrado no Recanto das Letras.