TUDO BEM ORGANIZADO
Na minha bagunça organizada,
Ninguém põe a mão!
Deixa ela quieta,
Não se sinta tentada.
No meio do furdunço
Sei onde está tudo,
Pois ali tudo está,
Não arruma! Que absurdo!
Há uma boa ordenação.
As coisas de cá,
Não se juntam com as de lá.
E só os livros ficam empilhados.
Onde você vê o caos,
Eu vejo alguma harmonia,
Deixa tudo como está,
Não complique o meu dia!