É que....
É que eu sempre tive tantas farpas em mim
Que quando me ofereceram flores,
eu estranhei
É que tudo machucava
Que quando me ofereceram a cura,
eu desdenhei
É que repetidamente a grosseria me encontrava
Que quando foi cortesia,
eu suspeitei
É que nunca fui cuidada
Que quando zelou por mim
eu duvidei
- sua chegada