Recreio
Quando pensamos na terra que nascemos e tão longe estamos, vem em nossos corações um doce e terno sentimento, saudades !! Oh!! saudades dos anos vividos, em nossa Terra Natal !! Linda , possui tantas belezas e riquezas que nos encantam e ficamos, a pensar nestas belezas. Saudades amigos distantes estão. Meu sonho é lá voltar e a todos abraçar . Bem longe estou, mais em meu coração sempre estará minha saudosa terra Recreio!
Oh saudades
Terra amada Recreio