Divina loucura
A vida tem segredos
Atitudes do dia a dia dizem quem somos e o que nos faz viver
O que para uns parece loucura
Outros se divertem explorando nas entrelinhas sua forma de viver
Não se conhece um homem por inteiro
Sem que saibamos ao certo a sua realidade
Colocar-se no lugar do outro é um desafio
A história flui diferente quando sentimos na pele como flui essa verdade
Entre um dia e outro, uma noite para refletir
No íntimo de cada um, projetos se desenrolam
Na vida existem momentos onde o passado expõe soluções presentes
Mas quando não o temos é no convívio que a vida aflora
Não é o que você tem que diz quem você é
Enorme verdade num sistema de eternas mentiras
Pertencemos a um mundo onde continuamente precisamos ser fortes
Mas para isso precisamos sonhar para embalar com brandura a dureza do dia a dia
Para cima e para o alto
As ambições nos fazem crescer
O excesso dela nos transforma em pedras, mas
Sem perder a humildade, o amor e a ternura, a história volta a acontecer
Enquanto estiver vivo, aninhe a criança interior e alce voo
Abra suas asas, inspire profundamente e volte a voar
Difícil, mas com ou sem você a vida continua... força!
O mesmo vento que um dia te derrubou é o que hoje te faz mais alto voar
Manoel Claudio Vieira – 25/06/2024 – 05:54h