Em Nada...

O que impede sua caminhada

Ao chamado de Jesus .

Medo, culpa, remorso, preguiça,

Desinteresse, vazio, inercia.

Ou simplesmente desobediencia

Em nada querer realizar desapego

Do desejo, material mundano

Que em nada acrescenta de bom

Ao seu viver por decada a fio

Que apresenta a cada amanhecer

Derrocada insatisfatoria

A cada primavera colhida.

Que leva o Eu Interior

Corpo, alma, espirito

A uma prisão perpetua

De escravidão sem fim.

Que retira brutalmente

O foco, a liberdade, alegria

De viver em harmonia consigo mesmo.

Tudo no intuito de angariar

Tesouro na terra, onde a ferrugem

Corroi, destroi tudo alcançado

Dentro do poder aquisitivo.

Nem tudo que reluz é ouro.

Ditado antigo que se encaixa com

Perfeição discreta no cotidiano

De muitos que teimam se entregar

Ao desejo do corpo terrestre.

Em nada adquirido encontra

Satisfação que perdure a longo prazo.

Com o passar do tempo, dias, minutos

Volta ao estado letargico da escuridão.

Esquece de que quanto mais tem,

Mais escravo se torna frente ao

Tesouro ilusorio que em nada soma

Para o crescimento espiritual.

Direito adquirido pelo livre arbitro

Cada qual trilha o caminho escolhido.

Gratidão passa despercebido

Na mente, coração, alma, espirito.

O desgaste vem a tona com o tempo.

Um dia mesmo sem querer, desejar

Defronta com a luz divina

Visualiza caminho diferente.

Estrada sem atalho, porta estreita

Com calmaria inexplicavel.

Mudança interior realiza no mais

Profundo do amago do Eu Interior.

Resoluto da o primeiro passo

O mais dificil de todos ja efetuado

Durante a existencia terrena.

Sente escoar, fluir algo diferente.

Ouve num sussurro uma voz

Serena, amorosa, salvadora.

Libera, clama por perdão,

Abre a porta do coração.

Retira pedras pesadas do ombro

Cobertas de lodo da cobiça

Orgulho, soberba, achismo.

Do autoconsumismo por anos a fio.

Glorifica, louva pela oportunidade

De libertar-se das correntes ilusoria

De retirar as vendas dos olhos.

Cre determinante que o pouco

Junto a luz do Cristo Redentor

É tudo que precisa, necessita

Para alçar a verdadeira felicidade

Existente no interior de sua alma.

Em nada mais precisa procurar

Encontrou a veridica razão de viver.

Ser servo do Senhor Criador Onipresente, Onipotente, Onisciente.

Gratidão pelo reencontro

É bussola unida junto a fé crescente

Que determina com exatidão:

Faça segundo a vossa vontade Pai.

                  Poeta de Deus

                          25/06/24

        02:51 hs

¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤¤¤

Gratidão por sua presença.

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 25/06/2024
Código do texto: T8093064
Classificação de conteúdo: seguro