A PONTE SOBRE O RIO NEGRO (AMAZONAS)

A ARQUITETURA MONUMENTAL

ARQUITETURA BONITA

ARQUITETURA SEM IGUAL

A SUA BELEZA

SOB O RIO NEGRO

ESCONDE A NATUREZA

OS MISTÉRIOS DO RIO.

A PONTE GIGANTE

COM GRANDE BRIO

QUE SEGUE ADIANTE

LIGANDO AS CIDADES

ENTRE O RIO

DIANTE DE TODA

A BELEZA

HÁ UMA GRANDE DUREZA

E REALIDADE

SEM EXPLICAÇÃO

AS PESSOAS SEM DIREÇÃO.

VÃO A PONTE

NÃO OBSERVAR O HORIZONTE.

MAS

TIRAM SUAS VIDAS

SE JOGAM NO RIO.

MONUMENTO BONITO

MONUMENTO QUE ATRAI

O MAIS CULTO

E O MAIS LEIGO

PARA APRECIAR

DIANTE DA TRAGÉDIA

FICA ALI REGISTRADO.

DE QUEM TEVE O CUIDADO

DE APRECIAR.

A PAISAGEM QUE ENCANTA

E A RICA LEMBRANÇA

DAQUELE LUGAR.

QUEM VEM A MANAUS

QUER IR VISITAR.

AMAZONAS DAS MATAS

AMAZONAS DOS RIOS.

Paulo Góes
Enviado por Paulo Góes em 24/06/2024
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T8092969
Classificação de conteúdo: seguro