Hoje, café com leite

Hoje, café com leite

Perdi a graça

Perdi o jeito

É tanta hipocrisia

Não me deleito.

Sorrisinhos cínicos

Mentirinhas "inofensivas" - Ofensivas, sim!

É sempre do mesmo jeito.

Estágio avançado

De interpretação

Hoje eu, amanhã será você

Com indignação.

Já embrulhei em papel de pão o seu cinismo

Levei para as estrelas a minha intuição

Fique alerta, não me subestime

Digira os versos com café com leite

De pão e circo o mundo vive

Coitados, os infelizes

Olhe para dentro de si e aceite.

Doente eu? Não!

Me respeite!

.

.

.

Doente você!

21/06/2024

Eliane Auer