Viva São João

Na água,

uma missão,

de esperança.

Boa nova,

anunciação…

Com bandeira

Com fogueira

Com xote

Com baião.

Simpatia

e alegria:

Viva São João!

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 24/06/2024
Código do texto: T8092559
Classificação de conteúdo: seguro