Verdes Anos

Quantos planos

A gente fazia

Nos nossos verdes anos

Era só alegria e fantasia

A vida era cor de rosa

Para um rapaz todo prosa

A gente porém não sabia

Que aquela fase era passageira

Que um dia viraria nostalgia

Uma eterna companheira

Muito amada e querida

Que faz parte do show da vida.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/06/2024
Código do texto: T8092511
Classificação de conteúdo: seguro