Aleatório

Os bons se vão, os maus ficam permanece o mundo, o ser humano vale menos que um produto de consumo..

Eu não sou envolvido, mas eu faço parte disso, por não ter tido escolha, me tornei um escolhido..

Dias vão...dias vem..ninguém confia em ninguém onde vícios, viciados e virtudes muitos tem..

A vida é diferente quando não é divertida, como eram os filmes Forreste Gump a moda antiga..

Quem opta em ficar paga um preço muito caro por ser contra as modinha ele se torna um cara raro..

Se hoje não foi bom o amanhã pede uma prece não acredite na tv, pois não é como parece..

A vida é mesmo assim, pra muitas coisas diga não..não seja você mesmo o seu próprio freio de mão..

Se daqui nada se leva, aqui tem tudo e não tem nada..

Não se perca no caminho, não esqueça sua estrada.

Rodrigo Beltrame
Enviado por Rodrigo Beltrame em 24/06/2024
Código do texto: T8092362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.