Águas de um poeta

Em meio a tragédia inundada por

Águas

Onde o sul real e omisso tornou-se

realidade

O verdadeiro amor se sobrepôs a

mágoas

Salvar e ser salvo essa era a principal

finalidade

Lágrimas que dos olhos saem

Muitas vezes de emoção ou tristeza

E agora sem muita beleza

Pela força imensa da natureza

Canoas no RS foi inundada sem aviso

Tendo de ver minha história

mergulhada onde antes era só sorrisos

Acompanhei as subidas e descidas das

aguas que se existirão pra sempre em

minha memória .