CORINGA
Que tipo de maluco
Joga um jogo perdido.
Marionete da sedução!
“Preciso de uma bebida”.
O álcool amacia a carne
Deste coração de pedra
Vamos rolar os dados.
Descartar o coringa.
Pode encher o copo,
Esvaziar a mente.
Poeta sem musa
É um abuso.