QUADRADO!!!
O poeta ficou quadrado.
Perdeu o bailado.
A lua está cheia.
A inspiração incendeia.
Quero circular,
Ficar sem quinas.
Perdido nas esquinas
Do seu olhar.
O novo tédio
Da velha melancolia.
Não há quem ria
Deste mistério.
A saudade demasiada
Do desassossego aguado.
A estática jornada
Do meu ser achado.