... Contando Histórias
Eu conto histórias
que são inventadas
tipo conto de fadas
são ficcionais.
Mas tem muita gente
que nelas acreditam
refletem, meditam
e até acham reais.
São histórias criadas
pela inspiração
que chega e escrevo
com total emoção.
Assim vou vivendo
compondo, escrevendo
enquanto viver...
viverei contando histórias!