Calçada da ilusão. Poesias

Calçada da ilusão

Uma cena inusitada aconteceu comigo,

Estava eu não calçada da ilusão,

Me destruindo.

Quando um senhor tipo ancião,

Estendeu a sua mão,

Me ofereceu um trabalho digno.

Pensei comigo,

Deve ser coisa do destino,

Vou pisar nesse novo caminho.

Que Deus pós a minha frente,

É a chance de eu voltar a ser gente,

De ser respeitado como antigamente.

Depois de um ano reencontrei a minha família,

Fui bem recebido por todos,

Essa é minha história de vida,

Hoje em dia mudei sou outro,

No passado eu só dava desgosto.

Fez que fez

Fez que fez pra sair fora da minha vida,

Acabou dando certo, acabou em despedida

Só meu coração saiu ferido,

Enquanto o seu será iludido.

Essa cara não é igual a mim,

Ele não te ama como eu te amo,

Ele não te quer, como eu te quero,

Ele não vai dar amor, como dou pra você,

Ele é um andarilho do amor sem ninho,

Enquanto eu sou o seu destino.

Não culpo a pinga

Outra vez assumo que errei com você,

Quem ama não pode ir com outra por prazer.

Já que com você o sexo é tudo de bom,

Não tinha motivo pra enganar seu coração.

Peço desculpas por mais essa traição,

Bebi um pouco e perdi a razão,

Não culpo a pinga, o culpado não é ela,

Sou eu que fui prós braços dela.

Segura sua onda

A virada de ano está chegando,

Um ano novo se aproxima para todos,,

Menos pra mim tô sofrendo e não é pouco,

Ela foi embora com outro.

Ela quer voltar comigo de novo,

Segura sua onda, não sou bobo,

Não vou cair na sua conversa,

Amor como o seu, não me interessa,

Amor como o seu tem de sobra por aí,

Amor como o seu é você aí e eu aqui.