Cotidiano (Im)previsível
Estava com o coração partido,
Chamou o amor de "maldição",
Até havia cuspido no Cupido,
E acabou na flecha dum Cupidão.
_________________________________
Romântico só tem um caminho:
Ser sensível com ponderação.
Logo, não seja romanticuzão,
Tampouco romanticuzinho.
_________________________________
Burocracia me dá ranço.
Até mesmo quando se ama,
Ainda exigirão aval do Ibama
Só pra afogar o ganso.
_________________________________
Um dia, Enrique enricou.
Hoje, só anda sujo e roto.
O pacto com o Capiroto
Foi exitoso, mas expirou.
_________________________________
Thiago S. Sevla
_________________________________