Never More
Como posso perdoar
Quem me deixou na mão
Me fazendo amargar
Magoando meu coração
A maldade só fere
Você, never more
Não queira se desculpar
Jurando fidelidade e amor
Você não sabe amar
Só causa desamor
Não adianta choro
Você nem pintada de ouro.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.