Separação Já

Quando uma relação

Fica morna e depois esfria

Quando desaparece a ternura e a alegria

É melhor aceitar a separação

O adeus será o gesto final de carinho

Depois cada um toma seu caminho

Não adianta manter uma relação falida

Triste, amarga, sem vida

Discutindo a toa no atacado e no varejo

Sem nenhuma sinal do desejo

Vivendo num inferno

No verão e no inverno.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/06/2024
Código do texto: T8089817
Classificação de conteúdo: seguro