Realidade

No tabuleiro da vida, vemos descartes

Pessoas tratadas como lixo, sem valor

Narcisismo alheio percebemos

Mas ignoramos nosso próprio egoísmo

 

Transformar o outro em divã, sem acolher

Sem se importar com suas dores profundas

Precisa de colo, abrigo, consolo

Um "ouvido" amigo nem sempre basta

 

Encerrado na redoma que ergueste

Enredado num mundo que não se abre

Encara a realidade do merecimento

De quem és e com quem mereces estar.

Luna Gaspariny
Enviado por Luna Gaspariny em 19/06/2024
Código do texto: T8089587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.