Talvez...
Talvez...
Talvez eu fale
dependerá do sentimento
que acercam o momento
ou me cale.
Falar por vezes, torna-se evasivo
agora, o sentir é desmedido
muitas vezes até confundido
porém, jamais esquecido!
Acerca-te de uma forma
com amabilidade te envolve
trazendo sensatez na alma.
©Silvana Gomes