Aniversário?

Aniversário é como Ano Novo, como primeiro dia de escola, como primeira palavra falada, como andar de bicicleta pela primeira vez, como o primeiro beijo, como o desabrochar da aurora...

“Completar ano” é recomeço, choro e risada, é poesia.

Cada ano é especial. Cada pessoa um mundo de sensações conflitantes: amor, mágoa, alegria…

Nem todo choro é de tristeza, nem todo riso é alegria. A beleza da vida é viver “Divertidamente” dosando sentimentos e distribuindo simpatia.

É infinitamente rico sentir a energia das pessoas durante a cantiga dos parabéns. O encanto passeia pelo bater de palmas, pelos sorrisos, pelo rubor das faces, pelos desejos e felicitações abraçados no coro de alegria.

Aniversariar é brindar com o universo em cumplicidade com o criador, é um piscar de olhos para o destino, dizendo-lhe que é preciso reinventar e seguir em frente.

Feliz aniversários, “mêsversários”e “diasversários” para todos que acreditam nas flores plantadas nas estradas da vida.

Abraços fraternos, da terra do nunca.

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 19/06/2024
Código do texto: T8089356
Classificação de conteúdo: seguro