POETA NÃO TÊM ENDEREÇO
Escreve em qualquer lugar.
Banco de praça,
Embaixo de árvore,
No trânsito.
No trânsito?
Sim!
Quando o sinal está vermelho,
Quem disse, que a mente fica sossegada.
É uma viagem!
Palavras na velocidade da luz,
Se tornam abraços,
Beijos e apertos de mão.
A catapulta que arremessa a alma.
Inspiração vai comigo,
Onde quer que eu esteja.
Posso compartilhar, ou não,
Às vezes, sou tímido,
Egoísta ou ousado.
Em cada poema,
Um pedaço de mim,
Para cada um carregar.