Os mercadores da fé!
Aos que buscam solucionar dilemas...
Através destes tais vis cruéis homens
Que não possuem nenhum escrúpulo
E que são capazes de tudo pra enganar
Difícil será pra quem cair em suas mãos
Escapar de seu terrorismo psicológico
Pois assim eles aprisionam aos que crer
Portanto todo o cuidado é muito pouco
Porque eles são capazes de coisas ruins
E não possuem nenhum arrependimento
E vivem a persistir no mal com vil ênfase
E com um propósito de total malignidade
Eles não se preocupam com o julgamento
Que as outras pessoas podem dizer deles
Porque eles já estão possuídos num mal
Que faz parte intrínseca de sua pesorna.