Tempos que não param

Já se passaram tempos desde que nasci,

Tempos da minha infância de felicidade,

Também passou o tempo que cresci,

E até o tempo da minha meia idade,

Agora chega o tempo da saudade,

E o tempo de relembrar,

O tempo da minha mocidade,

Que ainda também é tempo para amar,

Nesse tempo, Deus levou meu amor,

E o tempo sozinho me deixou,

Metade de mim aqui ficou sofredor,

Hoje sentindo falta ainda estou,

Recordando os tempos passados,

Vivendo os tempos presentes,

Esperando os tempos futuros desejados,

Com esperança de tempos decentes.

jbJoaoBatista
Enviado por jbJoaoBatista em 19/06/2024
Código do texto: T8089069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.