Ele

Sou aquele turista,

Parente dos que residem,

cuja vinda sempre foi uma possibilidade.

E hoje, quando cheguei de verdade, logo fui notado.

Apontaram-se dedos, fui mencionado.

Meus parentes estavam comigo,

mas sua existência sequer gerou comentário.

Eram eles invisíveis?

Porque não se faziam perceber,

Aquele grande aglomerado?

Talvez faça mais sentido apresentar-nos antes

Sou da família dos acertos,

O primo errado