É a realização de um sonho antigo

Foi dado o tiro de largada,

Tô correndo por essas estradas,

Atrás da tão sonhada, liberdade,

Pela primeira vez tô batendo as asas

Indo ao encontro da felicidade

E a felicidade é estar em todos os caminhos,

Que eu vou seguir dessa vez sozinho,

A procura do meu eu, do meu destino.

Me libertar dessa vida vazia,

Arrancar do meu peito essa agonia

E conhecer de perto a natureza,

E toda sua beleza.

Esse tipo de vida nunca tive pra mim,

Vou levar esse tipo de vida até o fim.

É a realização de um sonho antigo,

Que tava preso no meu eu, comigo.