Juventude - Davi Angello

Juventude by Davi Angello

Juventude é vida animação curtição. som cores luz vida papos traçado pelo o destino. Papos iguais roda viva roda da vida é estudar falar brincar pensar no hoje no amanhã.Busejo com garra com farra. Com luta com força com esperança da glória no fim autório da vida.

Apareça a qualquer hora,agora, e more no meu coração 🌹💌.

Capitães de nossas almas e donos do nosso destino prometo pra mim mesmo que a juventude sempre estará com migo.

Se eu morrer e pra nunca mais voltar porque sou um pássaro e um dia eu aprendo a voar!.

Os jovens e sonhadores

Dedicado a mim mesmo e a juventude!!. <3

Davi Angello
Enviado por Davi Angello em 18/06/2024
Código do texto: T8088165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.